Группа компаний по оптовой торговле канцтоварами и товарами хозяйственно-бытового назначения

www.belkanctorg.com

+375 17 222-93-65

+375 17 226-20-99

+375 29 694-77-04 vel

Доставка по городу Минску от 70 руб. Оптовые продажи ООО "ШАМБЛ".
Торговый реестр 369839 от 01.03.2017.
При выписке счетов уточняйте цены и наличие у менеджеров.
Розничные продажи ИП Шляхов А. В. торговый реестр 351660 от 14.09.2016.

Группы товаров

Плед из флиса. Подарки на Новый год!


Мягкое и удобное флисовое покрывало-плед — это прекрасный рождественский подарок, это изделие отлично украсит любой интерьер и создаст уютную атмосферу.

Нежное покрывало-плед из флиса послужит настоящим украшением. С его помощью можно реализовать самые оригинальные дизайнерские идеи, оно подойдет и для изысканной спальни, и для гостиной с кожаным диваном, и для каминного зала. Плед из флиса может стать великолепным подарком и для близкого человека и для коллег по работе.

Флис – это мягкое и нежное трикотажное полотно, очень приятное на ощупь за счет небольшого ворса. Сравнительно новое изобретение (создано в 1979 году), удостоенное нобелевской премии, приобрело огромную популярность. В отличие от натуральных шерстяных тканей, флис – синтетическая ткань, при изготовлении которой используется полиэстер и другие искусственные нити. Материал оказался достойной заменой шерсти. Как и шерсть, флис обладает способностью хорошо сохранять тепло, а, кроме того, более легок, неприхотлив, и обладает влагоотталкивающими свойствами, достаточно теплый, он в то же время, позволяет телу «дышать».
Основные свойства пледов из флиса — они безопасны и гипоаллергенны. Подходят взрослым и детям для постоянного использования, не вызывая раздражения кожи. Достаточно прочные, так как изготавливаются из полиэфирного волокна. Очень легко стираются и быстро сохнут. Износостойкие. У них не скатывается ворс, и не образуются катышки. Сохраняется первоначальный вид изделия. Не линяют во время стирки, не выцветают и не требуют глажки. Очень легкие и теплые за счет пушистого ворса. Большой выбор расцветок.

Необычайно мягкие флисовые пледы подарят Вам тепло и комфорт.

Упаковка: пакет ПВХ. Тюк-45 штук.

Размер: 180*200. Цена 18,50 руб. с НДС.