Группа компаний по оптовой торговле канцтоварами и товарами хозяйственно-бытового назначения

www.belkanctorg.com

+375 17 222-93-65

+375 17 226-20-99

+375 29 694-77-04 vel

Доставка по городу Минску от 70 руб. Оптовые продажи ООО "ШАМБЛ".
Торговый реестр 369839 от 01.03.2017.
При выписке счетов уточняйте цены и наличие товара у менеджеров.

Группы товаров

Антикризисные новости


Новые времена - новые веяния. Новые цены, новые товарные поставки, новые условия работы. Обновился целый ряд наших товарных позиций. Меняются пристрастия, меняются точки зрения, а спектр качественной канцелярии всегда остаётся востребованным. Слабые или, наоборот, дорогие позиции уходят, на их место приходят стабильно качественные и эргономически проверенные временем вещи, которые отражают тенденцию «Купить - за реальные деньги…» Мы как раз сделаем это главным тезисом новостей.

Анализируя наиболее востребованные товарные бренды в нашем ассортименте, можно подвести какую-то сравнительную черту, выделив лучшие группы товара и ценовые ниши.

Начнём с металлоканцелярии, прежде всего дыроколов и степлеров. Здесь мы изначально оставили в своём спектре дыроколы и степлеры торговой марки «Index». Из дыроколов это модели:

МодельТолщина прокола
(листов)
Наличие линейкиЦена
IMP 41016Нет30000 бел.руб.
IMP 41025Нет42000 бел.руб.
IMP 41040Да68000 бел.руб.

Мощные, удобные, симпатичные, полностью металлические и надежные.

дыроколы «Index»

Эти удобные дыроколы сейчас более доступны по цене, нежели известные ранее «LACO», «Novus», «Kangaro», и поэтому в большей степени и востребованы. Другие варианты могут быть дороже более чем в два раза. Тоже можно сказать и о степлерах Index 200-ой и 300-ой серий.

дыроколы и степлеры «Index»

Их эргономика на высоте, ничем не хуже аналогичных моделей «LACO», при более низких ценовых категориях. Бьют они до 15 листов - 200-ый, и до 20 листов - 210-ый. При этом 300-ый ещё и полностью металлический.

степлеры «Index»

Пожалуй, на сегодняшний момент, «Index» очень неплохо перекрывает потребности простых офисов, не пожирая при этом их бюджет. Отдельно отметим очень удачную модель - степлер-клещи IPS500-501, на скобы 24/6 и 10, рассмотренный нами в предыдущих новостях. Здесь аналогов по цене просто нет.

Такой акцент на «Index» вовсе не обозначает отсутствие позиций других брендов, а указывает на более демократичные позиции в продажах.

Интересная вещь произошла с карандашами. Самыми обычными карандашами, когда-то закупаемыми сотнями по копеечным ценам. Сейчас выросли цены на «Koh-I-Noor», буквально сметены дешёвые «Nixon», какие-то проблемы с поступлениями «Русского карандаша», да и «Красин» уже не так, как раньше присутствует на рынке. О немецком «Staedtler» в наших условиях мы не говорим вообще. C`est la vie. Поэтому интересно предложить карандаш с уже знакомым брендом «Index».

Это гранёные карандаши, заточенные, имеют прекрасный внешний вид, могут быть с ластиком и без ластика. Корпус карандаша либо чёрного цвета, либо цветное исполнение с перламутром. И при этом цены почти прошлых лет. Неплохо, для австрийского карандаша. Ниже они как раз изображены, это артикулы I252, 255, 263. Неплохие модели, и цены на них порядка 600-700бел.руб. за штуку.

карандаши «Index»

Отметим ещё один карандаш, спрос на который возник скорее вследствие дефицита их на нашем рынке. Это известный со старых времен химический карандаш фабрики «Красина». Карандаш востребован при маркировках различного вида работ. Цены от 4500 бел.руб. за штуку.

Изменились цены на оптовые позиции по пластиковым папкам. Здесь предпочтение отдаётся недорогим и красивым изделиям. Изделия «Sponsor» в принципе соответствует данной реальности. Старые оптовые цены не долго были актуальны. Обновлённые цены на папки на резинке «Sponsor» от 6800 бел.руб. Это одна из позиций, наиболее удачная по соотношению цена-качество. Отметим папки с прижимом «Sponsor». Весьма культурное исполнение при невысокой стоимости. Пластик толщиной 0,7 мм, цвета ассорти, форзац, карман - короче всё, что требуется в делопроизводстве, всё это за небольшие деньги. От 8200 бел.руб.

папки «Sponsor»

Новые позиции визитниц и сменных вкладышей для визитниц на кольцах. Сменные вкладыши той же марки «Index». Вкладыш на 8-емь визиток по цене 2200 бел.руб. Не так уж и дёшево, конечно, но на сегодня альтернативы нет. Пополнить визитницу вкладышами всё таки дешевле, чем покупать дополнительно новую. Из новых моделей визитниц отметим модель трехрядную на кольцах 03-3042,13*19 см, Panta Plast, и четырёхрядные визитницы всё той же марки «Index». Последние идут на кольцах, с разделителями A-Z, с обложкой из кожзама. И отличаются доступной ценой - 77000 бел.руб.

визитницы «Index»

Отметим из пластиковых папок такую позицию, как клип-борд двойной с верхней крышкой. И это тоже «Index». Клип-борд пластиковый, с верхним прижимом. Стоимость 16000 бел.руб. Недостатком является толщина пластика, но это и есть бюджетный вариант. Ещё одна из недорогих и востребованных позиций этой же марки «Index» - вставка-скоросшиватель, или механизм скоросшивателя. Цена 500 бел.руб. Цвета красный, зелёный, черный, синий. Простой элемент, играющий немаловажную роль в делопроизводстве.

клип-борд двойной «Index»

Некоторые изменения цен коснулись текстовых и перманентных маркеров «Index». Это самые популярные позиции в нашем прайсе. Оптимальное сочетание цены/качества. Вариант одинаково удобный, как для бюджетников, так и для тех, кто любит что-то лучшее. Цены на перманентные маркеры: 2700 бел.руб., текстовые: 3900 бел.руб. Хитами остаются позиции 550 и 555 перманентных маркеров, и текстовых 505.

маркеры «Index»

Отметим новые поступления и более дорогих товарных позиций маркеров. Это, прежде всего, лаковые и текстовые маркеры марки «EDDING». Эти дорогие маркеры всегда представляли элитные позиции в канцелярском мире. Как правило, заменить их чем-то другим или проблематично, или невозможно. К таким позициям относятся лаковые маркеры и ряд промышленных и специальных маркеров. Так, например, маркер Edding-751 имеет упроченный круглый (пулевидный) наконечник, который может быть заменен по мере истирания. Благодаря этому тонкому наконечнику маркером может наносится маркировка на небольшие элементы и поверхности промышленной маркировки в индустриальных условиях. Маркер может применяется для письма на жирных, пыльных, грязных поверхностях. Устойчив к кислотам, растворителям, механическому истиранию.

Чернила «Edding» содержат высокую концентрацию пигмента, что позволяет им хорошо ложиться на гладкие и шероховатые поверхности. Чернила этого маркера светостойкие. При маркировке изделий из резины, пластика, стекла, металла, кабеля, проводов, при нанесении маркировки на товары, нет необходимости использовать разные маркеры, можно обойтись одним - Edding 751. Идеально подходит для маркировки грузов, приборостроения, технологической маркировки. Может использоваться в пищевой промышленности. Цены не из дешевых, стоит 751 сейчас около 38000 бел.руб.

маркеры «Edding»

Корпус маркера Edding E-750 изготовлен из прочного алюминия, имеет прочный округлый (пулевидный) наконечник. Универсальный лаковый маркер Edding для нанесения надписей в промышленных индустриальных условиях. Применяется для письма на жирных, пыльных, грязных поверхностях. Устойчив к кислотам, растворителям, механическому истиранию. Чернила Edding содержат высокую концентрацию пигмента, что позволяет им хорошо ложиться на гладкие и шероховатые поверхности.

Специальные добавки, введенные в состав маркера Edding 750 растворяют масляную пленку на поверхности письма. Непрозрачные лаковые чернила позволяют делать хорошо заметные надписи густым плотным слоем даже на темных поверхностях. Цена также соответствует качеству - 40000 бел.руб. за маркер.

Что касается текстовых маркеров Edding, то это дорогое удовольствие для тех, кто любит яркие насыщенные цвета, точные линии 1-5 мм и немецкое качество исполнения. Цена соответствующая, 8500 бел.руб. за маркер.

текстовый маркер «Edding»

Теперь озвучим наши новые цены на бумагу, основной расходный и стратегический материал в офисах. Рынок сегодня практически убрал дорогие бренды, оставив то, что можно употребить без особого вреда для офисной техники. Речь уже не идёт о преимуществах одного или другого вида бумаги, а скорее идёт о практичности и своевременности поставки по актуальным ценовым нишам. Поэтому пока основными нашими позициями являются «Снегурочка» и «SvetoCopy» - известные, раскрученные и незаменимые офисные бойцы…

По ценам возможны небольшие колебания в зависимости от партий, но, в принципе, «SvetoCopy» стоит у нас от 47000 бел.руб. за пачку, а font size="+1">«Снегурочка» чуть дороже - от 51000 бел.руб. Цены приведены на небольшое количество, с учётом нашей доставки по городу.

бумага «Снегурочка» и «SvetoCopy»

Дополнительно отметим новые поступления канцелярских мелочей: ручек на липучках столь популярных у банковских окошек, увлажнителей пальцев, пропавших какое-то время из продажи, гелевых подушек, мастики от разных производителей и множество других актуальных и нужных канцтоваров.

Приятных вам покупок за реальные деньги!