Группа компаний по оптовой торговле канцтоварами и товарами хозяйственно-бытового назначения

www.belkanctorg.com

+375 17 222-93-65

+375 17 226-20-99

+375 29 694-77-04 vel

Доставка по городу Минску от 70 руб. Оптовые продажи ООО "ШАМБЛ".
Торговый реестр 369839 от 01.03.2017.
При выписке счетов уточняйте цены и наличие товара у менеджеров.

Группы товаров

Апрельские новости


Уважаемые покупатели, сегодня у нас новые поступления товаров бытовой химии белорусских производителей. Товар качественный и, к тому же, приятно порадует Вас ценой! Сегодня мы рекомендуем вам попробовать чистящие средства «Брестского завода бытовой химии» и ОАО «Бархим».

Например, универсальное чистящее дезинфицирующее средство «Домосан» – чистит кафель и убивает все известные микробы! «Домосан» предназначен для чистки унитазов, раковин, ванн, канализационных стоков, кафеля и др. поверхностей, а также для отбеливания х/б и льняного белья. Расфасовка в полиэтиленовой банке, 680 мл.

чистящие средства «Брестского завода бытовой химии» и ОАО «Бархим»

ФОТО.чистящие средства «Брестского завода бытовой химии» и ОАО «Бархим»

Средство для мытья посуды «Жемчуг», с приятным запахом мяты, превосходно растворяет жир даже в холодной воде. Расфасовка в полиэтиленовой банке, 480 мл.

Полироль для мебели с воском или антистатиком «Brestly» – превосходное средство для ухода за мебелью, панелями теле-, видео- и аудиоаппаратуры, а также мраморных и керамических поверхностей. Расфасовка в металлической тубе с аэрозольным распрыскивателем, 300 мл.

Санитарно-гигиеническое средство «Крот-Д» – идеально очищает канализационные системы от загрязнений, эффективно растворяет волосы, бумагу, пищевые отходы и др. загрязнения органического происхождения. Расфасовка в полиэтиленовой банке,500 мл.

Универсальное жидкое концентрированное средство для всех поверхностей «Жемчуг-М»

ФОТО.Универсальное жидкое концентрированное средство для всех поверхностей «Жемчуг-М»

Универсальное жидкое концентрированное средство для всех поверхностей «Жемчуг-М» – прекрасно справляется с загрязнениями и снимает статистическое электричество с поверхностей. Вас порадует не только объем полиэтиленовой бутылки в 4800 мл, но и приятный запах яблока и лимона.

Нельзя не отметить поступление эффективного средства для борьбы с сорняками «Раундап» фирмы «Август» Расфасовка в капсулы по 5 мл.

Конкурент «Defender» и «Durable» – наше средство для чистки поверхностей компьютеров и офисной техники, изготовитель «Калинковичский завод бытовой химии», называется «Спирит». Предназначено для удаления грязи с пластмассовых, стеклянных и металлических поверхностей. Расфасовка в полиэтиленовой тубе с аэрозольным распрыскивателем, 150 мл.

Новые поступления от фирмы «Пеликан», которая широко известна своими красочными упаковками, представлены неоднократно в нашем прайсе. Мы снова публикуем их в новостях. Губки кухонные для мытья посуды прекрасно справляются с любыми загрязнениями, мягкий слой изготовлен из поролона и предназначен для мягкого ухода для деликатного мыться, жесткий слой сделан из абразивного материала и предназначен для удаления сильных загрязнений. Губки прекрасно сохраняют маникюр хозяйки и имеют несколько расцветок: зеленый, розовый, оранжевый и голубой.

Губки кухонные для мытья посуды фирмы «Пеликан»

ФОТО.Губки кухонные для мытья посуды фирмы «Пеликан»

Салфетки для уборки и полировки экономят ваше время и обеспечивают идеальную чистоту в квартире и офисе! Губки для чистки сильных загрязнений, такие как «Пластиковая», «Эффект», прекрасно очищают поверхности, где невозможно удалить грязь с помощью обычных кухонных губок!

Салфетки для уборки и полировки фирмы «Пеликан»

ФОТО.Салфетки для уборки и полировки фирмы «Пеликан»

Губки и салфетки для ухода за автомобилем, такие как «Обзор», «Автолоск» - специально представлены для полного комплекса услуг по уборке, мойке и полировке кузова и салона автомобиля.

Губки и салфетки для ухода за автомобилем фирмы «Пеликан»

ФОТО.Губки и салфетки для ухода за автомобилем фирмы «Пеликан»

Губки из поролона для бани, для детей и взрослых, такие как «Хамелеон», «Овал», «Массажная», «Фигурная» и «Прямоугольная» различных форм нежно моют и массируют Ваше тело. А губка «Элигант» прекрасно ухаживает за изделиями из замши, шерсти и кожи.

Ежегодные апрельские субботники. Эта форма общественной деятельности сохранилась в нашей стране и всегда вносит оживление в работы по омоложению нашего города. Каждую весну мы выполняем заявки от организаций на хозяйственный инвентарь, краску, черенки, носилки для уборки мусора, известь. Предлагаем также кисточки, побелку, пакеты для мусора, ведра, щетки, лопаты, стеклоочистители. Из средств индивидуальной защиты можем предложить резиновые и хлопчатобумажные перчатки, рукавицы и многие другие товары, которые смогут облегчить Ваш труд.