Группа компаний по оптовой торговле канцтоварами и товарами хозяйственно-бытового назначения

www.belkanctorg.com

+375 17 222-93-65

+375 17 226-20-99

+375 29 694-77-04 vel

Доставка по городу Минску от 70 руб. Оптовые продажи ООО "ШАМБЛ".
Торговый реестр 369839 от 01.03.2017.
При выписке счетов уточняйте цены и наличие товара у менеджеров.

Группы товаров

Декоративная светотехника, снеговые лопаты и другие новинки выставки.


С 29 октября по 1 ноября 2013 года прошла 17-ая международная оптовая выставка-ярмарка «КУЛЬТБЫТХОЗТОВАРЫ-2014».На выставке, проходящей в выставочном павильоне НВЦ «БЕЛЭКСПО» был представлен ряд новинок, многие из которых Вы уже сегодня можете найти в нашем ассортименте.
 Новинка уборочного инвентаря-комплект совок с ловушкой на длинной ручке и щёткой с ручкой , аналогичной длины.
lop

Торговое название –Совок “Ловушка” с метёлкой. Идеальное средство для сухой уборки помещений и небольших территорий.
Ещё одна интересная новинка –Подставка с дозатором для кухни. Может быть использована как держатель губок и дозатор моющего средства, как в ванной, так и для кухни. А на торчащий наконечник дозатора очень удобно вешать кольца, снятые с пальцев во время уборки! Всё учтено!
lop2

Что может быть более востребовано в зимний период, как не снеговая лопата! Пожалуй, трудно отдать пальму первенства чему-то другому, особенно когда вспоминается прошлогодний Хавьер. Как раз на выставке можно было наблюдать целый спектр пластиковых снегоуборочных изделий.

lop3

На некоторых из них посетителям даже предлагали сплясать, дабы убедиться в их прочности и долговечности!

lop4

Отметим в этом спектре хорошо зарекомендовавшие себя уже в наших продажах лопаты для снега LUX и MAXI торговой марки BEROSSI. Приятно отметить, что спектр изделий под этой маркой становится всё больше и охватывает многие аспекты нашей деятельности и быта.

lop5

А популярные и востребованные изящные предметы копируется другими производителями. В доказательство наших слов-дизайн такого ёршика для туалета не может не вызывать восхищения!

lop6

Пожалуй,отнять пальму первенства по популярности у снеговой лопаты в зимний период смогли бы только новогодние украшения.И эти изделия в преддверии спроса постарались заявит о себе.

lop7

Новогодние ели и сосны разных фактур и качества, а также, уже набравшие популярность, ёлки белого цвета,

lop8

надувные фигуры сказочных новогодних персонажей и новинка последних лет- акриловые 3D светящиеся фигурки,

lop9

световые дожди, шнуры, сетки, дюралайты, объемные украшения, уличные игрушки- через считанные дни всё это станет самым востребованным и незаменимым предметом предновогодней торговли.  Времени осталось совсем мало.lop10

Новый год 2014–год синей деревянной лошади. А лошадь не любит беготни и лишнего шума.И чтобы не раздражать лошадь излишней суматохой, лучше заранее определиться с праздничными украшениями!