Группа компаний по оптовой торговле канцтоварами и товарами хозяйственно-бытового назначения

www.belkanctorg.com

+375 17 222-93-65

+375 17 226-20-99

+375 29 694-77-04 vel

Доставка по городу Минску от 70 руб. Оптовые продажи ООО "ШАМБЛ".
Торговый реестр 369839 от 01.03.2017.
При выписке счетов уточняйте цены и наличие товара у менеджеров.

Группы товаров

Новинки от Domestos!


25% потребителей, отвечая на вопрос «Какие марки чистящих средств они знают?», в первую очередь называют именно Domestos.Название Domestos произошло от двух латинских слов: Domestos = Domus (дом)+Osteon (основа), которые очень хорошо соответствуют предназначению средства – поддержанию в доме чистоты и гигиены. Только Domestos гель обеспечивает 100%-ное уничтожение опасных микробов, включая грибок. Густой, многофункциональный, экономичный и невероятно эффективный. Эти слова лучше всего описывают чистящий гель Domestos.

доместос сайт

Новый Domestos для удаления Налета и Ржавчины «цепляется» за поверхность намного крепче и остается дольше, тем самым удаляет даже стойкий сложный налет и ржавчину, которые не посильны другим средствам. Domestos Green обладает густой формулой, благодаря которой средство хорошо удерживается на вертикальной поверхности, медленно стекая и действуя даже под водой. Domestos Green стоит значительно дороже обычного, и объемом меньше, но достаточно экономное средство. По отзывам наших клиентов,загрязнения исчезают действительно на глазах. Неприятный "туалетный" запах сразу же исчезает. Сантехника снова свежая и белая!
 Кстати, когда его наливаешь в унитаз -он салатовый (Доместос), а при соприкосновении превращается в темно-зеленый. Это средство действительно очень эффективное, по крайней мере "мощнее" его пока не встречали.
Возможно,не всех устраивает не очень приятный запах хлорки, но после смывания он быстро выветривается.
 Среди средств для туалетов Domestos — бесспорный лидер!Напомним также,что при надлежащем использовании Domestos абсолютно безвреден как для людей, так и для окружающей среды: содержащееся в нем активное дезинфицирующее вещество сразу после применения распадается на безопасные компоненты.