Группа компаний по оптовой торговле канцтоварами и товарами хозяйственно-бытового назначения

www.belkanctorg.com

+375 17 222-93-65

+375 17 226-20-99

+375 29 694-77-04 vel

Доставка по городу Минску от 70 руб. Оптовые продажи ООО "ШАМБЛ".
Торговый реестр 369839 от 01.03.2017.
При выписке счетов уточняйте цены и наличие товара у менеджеров.

Группы товаров

Пишет маслом “Эверест”! Ручки, названные в честь горных вершин!


 

Самые высокие горные вершины планеты Земля - Эверест, Эльбрус, Винсон, Онтаке, Дюфур, Глиттертинд - подарили свои имена новым эргономичным ручкам от INDEX, подчеркивая высокое качество и длительность письма, абсолютную надежность и стильный лаконичный дизайн.

Благодаря инновационным чернилам на масляной основе, ручки легко скользят по бумаге, оставляя тонкую ровную линию толщиной 0,5 или 0,7 мм (в зависимости от модели). При письме ручками INDEX рука меньше устает, а записи выглядят аккуратными и изящными.

Everest (IBP308, IBP328, IBP358) и Elbrus (IBP307, IBP317, IBP357) – ручки в полупрозрачном рельефном пластиковом корпусе с цветной печатью (технология термопереноса), со своеобразной манжетой в зоне захвата и надежным колпачком с прямым (Elbrus) и изогнутым (Everest) клипом. Толщина линии 0,5 мм. Цвета: синий, черный, красный.

 Ручка шариковая Everest, пластиковый полупрозрачный корпус, цветные детали, резиновый грип, масляные чернила, 0,5 мм. Эргономичная шариковая ручка Everest в полупрозрачном пластиковом корпусе с цветной запечаткой, с резиновой манжетой и дополнительным рифлением в зоне захвата. Колпачок прозрачный, с цветным клипом. Все детали - в цвет чернил. Благодаря инновационным чернилам на масляной основе, ручка легко скользит по бумаге, оставляя тонкую ровную линию. При письме такой ручкой рука меньше устает, а записи выглядят аккуратными и изящными.

Эргономичная шариковая ручка Elbrus Index IBP307 в полупрозрачном пластиковом корпусе с цветной запечаткой, с резиновой манжетой и дополнительным рифлением в зоне захвата. Колпачок прозрачный, с цветным клипом. Все детали - в цвет чернил. Благодаря инновационным чернилам на масляной основе, ручка легко скользит по бумаге, оставляя тонкую ровную линию. При письме такой ручкой рука меньше устает, а записи выглядят аккуратными и изящными. От 75 копеек.

Vinson (IBP406, IBP416, IBP456) – ручки, которые отличает стильный футуристический дизайн корпуса, полностью выполненного из непрозрачного цветного пластика, изящная форма с "талией", оригинальный прорезиненный грип для комфортного письма и удобный кнопочный механизм. Толщина линии – 0,7 мм. Цвета: черный, зеленый, красный.

Благодаря инновационным чернилам на масляной основе, ручка легко скользит по бумаге, оставляя тонкую ровную линию. При письме такой ручкой рука меньше устает, а записи выглядят аккуратными и изящными.
Ontake (IBP501) и Glittertind (IBP502) – ручки в прозрачном корпусе лаконичной прямой формы с крупными (Ontake) и мелкими (Glittertind) «массажными» насечками в зоне грипа. Колпачок и наконечник окрашены в цвет чернил. Клип у этих моделей – прозрачный. Толщина линии – 0,7 мм. Цвета: синий, черный, красный.

Dufour (IBP503) – оригинальные ручки в четырехгранном корпусе, с металлическим наконечником и съемным колпачком. Корпус и колпачок выполнены из прозрачного тонированного пластика в цвет чернил с эффектным рисунком из глянцевых и матовых полос. Толщина линии – 0,7 мм. Цвета: синий, черный.