Группа компаний по оптовой торговле канцтоварами и товарами хозяйственно-бытового назначения

www.belkanctorg.com

+375 17 222-93-65

+375 17 226-20-99

+375 29 694-77-04 vel

Доставка по городу Минску от 70 руб. Оптовые продажи ООО "ШАМБЛ".
Торговый реестр 369839 от 01.03.2017.
При выписке счетов уточняйте цены и наличие товара у менеджеров.

Группы товаров

Поздравляем с 8 марта!


От всей души поздравляем всех женщин нашей страны с праздником 8 Марта. Сердечно поздравляем, желаем семейного счастья, хорошего настроения, любви, терпения и взаимопонимания. Пусть в этот день рядом с Вами будут букеты цветов, подарки улыбки и поздравления. Искренне желаем, чтобы вокруг Вас был праздник, а мы в свою очередь поможем сделать Ваш день более красочным. Цветы на виртуальной открытке для всех милых дам – подарок на сайте, а для того, чтобы дамы не забывали и в этот день о своих приятных домашних делах - подборка наших новых поступлений бытовой химии.

Покупайте товар белорусских производителей!!!! Качественный и недорогой, с наличием всех сертификатов и паспортов. Тем более, что многие предприятия сейчас просто обязаны совершать закупку отечественных товаров. Поэтому особенно приятно отметить новые поступления по химической моющей и чистящей продукции «Калинковичского завода бытовой химии».

Сегодня к нам поступили следующие виды товаров: Пемоксоль-К – очищает любые загрязнение на поверхностях из металла, фарфора, фаянса, керамики, не повреждая структуру поверхности! Расфасовка в полиэтиленовой банке, 450 гр.

Моющая

ФОТО.Моющая и чистящая продукция «Калинковичского завода бытовой химии»

Перлин-К – очищает кухонную посуду, ванны, кафель и плитку. Эффективно удаляет пригоревшие, жирные, известковые наслоения и другие загрязнения с поверхностей. Расфасовка в полиэтиленовой банке, 450 гр.

Шок-Супер – справляется с самыми стойкими загрязнениями! Чистит без особых усилий эмаль, кафель и плитку, не повреждая их структуру. Расфасовка в полиэтиленовой банке, 450 гр.

Моющая и чистящая продукция «Калинковичского завода бытовой химии»

ФОТО.Моющая и чистящая продукция «Калинковичского завода бытовой химии»

Средство чистящее «Блеск» - чистит с блеском эмалированные поверхности газовых плит, для чистки и мойки микроволновых печей, внутренних поверхностей духовок, решеток. Расфасовка в полиэтиленовые банки, 500 мл.

Санитарно-гигиеническое жидкое чистящее средство «Санитарный-М» - чистит, дезодорирует, удаляет устойчивые загрязнения, отложения солей жесткости, ржавчину с унитазов, фаянсовых раковин и кафеля. Расфасовка в полиэтиленовой банке, 750 мл.

Моющая и чистящая продукция «Калинковичского завода бытовой химии»

ФОТО.Моющая и чистящая продукция «Калинковичского завода бытовой химии»

Альмира – эффективна и экономична даже в холодной воде! Предназначена для мытья кухонной утвари и бытовой техники, полимерных и крашенных поверхностей, стекла и зеркал. С ароматом яблока, цитрусовых, цветов. Расфасовка в полиэтиленовой банке, 500 мл.

Жидкое отбеливающее средство «Белизна -Н» - предназначено для отбеливания и удаления пятен с белых изделий из хлопчатобумажных и льняных тканей, для мытья и дезинфекции плитки, унитаза, мусорных ведер. Расфасовка в качественной, не протекающей полиэтиленовой бутылке объемом 1 л.

Средство чистящее пастообразное «Суржа-люкс» - превосходно чистит и удаляет отложения солей жесткости, а также ржавых пятен с поверхности фаянсовых раковин, унитазов и кафельных плиток, эмалированных и металлических изделий. Расфасовка в полиэтиленовой банке, 300 гр. и 450 гр.

Моющая и чистящая продукция «Калинковичского завода бытовой химии»

ФОТО.Моющая и чистящая продукция «Калинковичского завода бытовой химии»

Средство чистящее «Хваля» - идеально удаляет загрязнения, чистит и придает обновленный вид коврам, обивочным и ворсовым тканям и мягким игрушкам. Расфасовка в полиэтиленовых бутылках, 500 мл.