Группа компаний по оптовой торговле канцтоварами и товарами хозяйственно-бытового назначения

www.belkanctorg.com

+375 17 222-93-65

+375 17 226-20-99

+375 29 694-77-04 vel

Доставка по городу Минску от 70 руб. Оптовые продажи ООО "ШАМБЛ".
Торговый реестр 369839 от 01.03.2017.
При выписке счетов уточняйте цены и наличие товара у менеджеров.

Группы товаров

Хиты и новинки чистящего ассортимента.


Каждый день во всем мире люди самых разных профессий и самых разных возрастов пользуются продукцией компании Unilever. Unilever производит и продает продукцию под более чем 1,000 брендами во всем мире. Domestos, Rexona, Timotei, Sunsilk, Dove, Axe, Cif – только малая часть известных товаров, помогающих потребителям в повседневной жизнедеятельности. Представляем новый крем Cif Ultra White.  Когда все поверхности в доме выглядят как новые, к ним приятно прикасаться – такова идеальная картина чистого дома. Но стоит присмотреться к поверхностям в доме, и вы замечаете, что они не такие белые, как раньше. Время, как непослушный ребёнок, рисует на белой плитке слой плесени и грязи, в ванной в каждом углу оставляет слой ржавчины и известкового налета.  Новый крем Cif Ultra White – универсальное чистящее средство с отбеливающим эффектом. Он поможет сделать Ваши белые поверхности в доме по-настоящему белоснежными. Каждая капля крема Cif Ultra White содержит миллионы особых микрогранул и отбеливающий компонент. Крем с легкостью удалит въевшиеся пятна и застарелую грязь и моментально вернёт белым поверхностям былую чистоту.  Крем Cif Ultra White идеально подходит для очистки белых эмалированных, пластиковых, акриловых и металлических поверхностей, наиболее подверженных ежедневным загрязнениям.

химия 1

Крем эффективно очищает и не царапает!
Вытяжка на кухне избавляет вас от запахов во время приготовления  блюд, но  быстро пачкается. Если загрязнение не очень сильное, вам поможет универсальный ежедневный Cif «Актифиз» (750 мл), а если случай тяжелый ? нанесите чистящий крем или спрей Cif. Спрей особенно удобен при очистке вертикальной поверхности. А если ваша вытяжка сделана из нержавеющей стали, используйте средства Cif для нержавеющих поверхностей.

химия2

Спрей Cif Актифизз эффективно борется с ежедневными загрязнениями, ведь он состоит из активной пены. Любая хозяйка знает, как нелегко отчистить тесто от поверхности стола. Но с помощью Cif Актифизз это можно сделать без усилий. Каждый день на рабочих поверхностях кухни оседает пыль, а при готовке остаются следы от кулинарных экспериментов, ликвидировать которые бывает очень непросто. Спрей Cif Актифизз успешно борется с ежедневными загрязнениями, его активная пена бережно и эффективно удаляет пятна и разводы с рабочих поверхностей.
Просто распылите спрей Cif Актифизз там, где это необходимо, и сами услышите, как средство борется с загрязнениями! Осталось смыть пену после воздействия на поверхность и насладитесь результатом. Узнайте, как звучит чистота!
Микроволновая печь и холодильник часто теряют свой первоначальный блеск и чистоту. Бороться с загрязнениями на вертикальных и неровных поверхностях удобнее всего при помощи спрея Cif для кухни (500 или 750 мл). Распылите его на стенки, нуждающиеся в очищении, и следуйте инструкции.

хмия3

Спрей Cif для кухни быстро удаляет загрязнения на кухне. С его помощью можно легко справиться с пригоревшим жиром вокруг плиты, на стенках духовки и микроволновки. Спрей борется с загрязнениями благодаря специальному составу с экстрактом апельсина, растворяющему жир.
Спрей Cif для стекол и блестящих поверхностей удаляет жир и грязь, чистит до блеска, не оставляет разводов. Идеально подходит для окон, зеркал, кафеля, автомобильных стекол, панелей бытовых приборов.
Спрей Cif для ванной- эффективно удаляет въевшуюся грязь, застаревший известковый налет и мыльные разводы, придает блеск и сияние раковине, крану и кафелю.  Спреи Cif не оставят вам поводов для беспокойства о чистоте дома. Достаточно выбрать то средство, которое «специализируется» на определенных видах загрязнений, распылить его на поверхность и смыть вместе с грязью и разводами. Благодаря удобному распылителю вы получите блестящий результат и чистое сияние с любым продуктом Cif.

Продукция Ступинского химического завода- это более 130 наименований товаров бытовой химии по доступной цене и неизменно высокого качества. Известные торговые марки Sanfor ,Sanita, 5+.
Sanfor Universal- чистящее средство бактерицидное.Загущенная гелевая формула содержит хлор, что улучшает его антимикробные свойства.Он легко заменит 10 специальных чистящих средств для разных областей применения по всему дому: легко и быстро отчистит раковины, ванны и душевые кабины, унитазы, сливы и водостоки, керамическую плитку, кухонные плиты, любые твердые моющиеся напольные покрытия, настенные панели, моющиеся обои, бытовую технику. Подходит для уборки и дезинфекции туалетов для животных. Не повреждает поверхности! Эффективно устраняет серый налет, плесень, жир, мыльные потеки, въевшиеся пятна от продуктов питания и другие загрязнения. Благодаря загущенной формуле экономичен в расходе. Обеспечивает свежий запах.

химия4

SanitaR- чистящий эликсир блеск металла.Благодаря уникальной формуле одинаково хорошо чистит, придает блеск и защищает поверхности! Бережно удалит известковый налет и грязь, защитит поверхности от коррозии! Придаст сияющий и устойчивый блеск.Для металлических поверхностей в ванной и на кухне.Подходит для чистки кафельной плитки и стеновых панелей,акриловых ванн и душевых кабин.
SANFOR WC oxy special black – чистящий порошок нового поколения для генеральной уборки туалетной и ванной комнаты. Обладает большой силой против трудных загрязнений, чем многие жидкие средства.  Обеспечивает бережную чистку разных поверхностей. Благодаря OXY-комплексу безупречно устраняет известковый налет, мочевой камень и ржавчину, придает блеск.

Представляем Sanita для кухни! Конечно,это SanitaR для кухонных плит гель-антижир.Гель с уникальным ращепителем жира.Без механических усилий эффективно удаляет жир,копоть,нагар,пригоревшую пищу.Для плит,духовок,грилей, микроволновок,сковородок ,кафеля и полов на кухне.

химия 5

И конечно,выбираем для кухни Sanita крем ультра блеск со специальными гранулами!Этот крем эффективнее и бережнее других очищает поверхности,придавая им сияющий блеск!Этот крем справится даже с самыми стойкими загрязнениями на кухне!Удалит жир,известковый налёт,придаст блеск! Идеален для плит,кранов и посуды!Для чистки металлических и хромированных поверхностей, нержавеющей стали,серебра,чистит фаянс,фарфор, керамику,эмаль.Блеск без царапин.